注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

孵梦里与你相见,在森林中唱游。

莞爾一笑,過去。weibo.com/wmcf5

 
 
 

日志

 
 

释然  

2009-07-20 18:44:31|  分类: 心情絮语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    我一下子太自己的信心不疑,可一出来,我就知道我错了。我看到从头到尾的失利,很纯粹。 

    不开心,打心底里油升,都写在脸上,给别人看了,好象是一种显露地乞求别人给予自己一点安慰,笨的。然后见到一个很古董的朋友向我走来,像我预知的那样,他开口对我说:“你怎么了?”“没什么。”“没什么干嘛这么不开心的样子?”“你好烦!”说到这里,我闭了嘴,而他也没有说话,纠自站于一旁,和我一起呆呆的站着,靠着墙。 

    沉默良久,我的腿有点麻了,我想他的应该也如此吧,我有点不意思。“你还好吧?”“是的。”“真的吗?”“你好烦!”接着,我们一起大笑,心情一下子释然。我伸出我的手,拍了他一下肩膀,挤了个眼神算是对他一直陪着我的感激。 

    “到操场走走?”我点点头。 


NO.1狂妄的人犹如贱恶的蝼蚁,受着人们的唾弃。 
NO.2骗诱是一种残忍的剥夺,黑与白穿插着整个世界。 
NO.3总想对着别人微笑,无奈别人总是笑自己太白痴。 
NO.4不要说我像谁,我很自我。
  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017