注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

孵梦里与你相见,在森林中唱游。

莞爾一笑,過去。weibo.com/wmcf5

 
 
 

日志

 
 

从爱情不是宝马开始  

2009-07-20 18:44:15|  分类: 心情絮语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    爱情不是宝马,可以开着去兜兜风。有时会感冒,甚至一病不起的整个人跌倒。分了、散了,看到的人腰酸背痛腿抽筋了。 

    撬开酒瓶的盖,一口气吞下肚里,只剩下残余的酒精,东倒西歪地在环城公路里行走,“咣当”一声,酒瓶落地的声音,天籁向四处蔓延。有时爱情就像这一段描述,本来热情洋溢满满的,如果不是专情,过不了多久就会被口干舌燥的感觉吸收,甜蜜的过往只是存储在大脑某处的遗失,不去碰触就不可能被想起,往往分散后就没有太多挽回的余地。 

    寻找有时是因为孤独的处境,为了缓解某一时段的空虚,难奈只为一时的偷欢。换上爵士乐,跳起快乐舞步,没命的玩转,“哎呀”,拌倒吧你,弹起的灰尘轻舞飞扬。远去的舞伴蓦然回首,想想还是抛个飞吻给你,慰藉你伤了的心。尴尬的样子,烟花四散;遗失的美好,痛哭流涕。悲痛ing,阳一,快唱《回来我的爱》。思念的滋味,就像这杯苦咖啡,#¥%≌……卡带了。 

    反锁自己的记忆,一句“假使当初”的行走,隔膜在毛孔与毛孔之间的缝隙,零点几几几几微米的距离,在头上转着圈作天使的光环,以一只猪的可爱形象展现。
  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018