注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

孵梦里与你相见,在森林中唱游。

莞爾一笑,過去。weibo.com/wmcf5

 
 
 

日志

 
 

  

2009-07-20 18:43:40|  分类: 心情絮语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    点一首歌,给自己,祝自己开心一点吧。 

    忧郁,异样的情结。错落的心,有致的低调。 

    用柔和的语调,唱内心深处的话语。失落的夜晚,开着明亮的灯。笔尖如细丝般点坠,显现,度上荧光的边。有点闪亮。 

    横亘在落雨的平原,看远处穿白衣的女子出现。 

    安说:美丽的女子有动人的眉毛,眼角有颗泪痣。然后我看着她,她的眉毛是粘稠而浓密的,眼角有突出的黑点。 

    安说:美丽的女子就在眼前。我点头。 

    并不去说将来,睬着章节一样的阶梯,拾级而上。细数着,铭记着,慷慨的细数自己的肋骨,眼神四下游离。 

    停在一处,摸摸口袋,空洞无物。 

    忽然想转身,就向后转。只是很巧然的,相撞了,溅了一地的书。 

    开始琢磨着道歉的话语,边捡起书边说:对不起!顶着破口大骂的危险,却只传来了一句:没关系!我呼气。我看着她,眼神有异样。 

    艳遇,清醇有可爱的细胞,一头短发,一件灰色的T衫,一双白球鞋,眼角有一颗泪痣,粘稠而浓密的眉毛。 

    她就是安。
  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017