注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

孵梦里与你相见,在森林中唱游。

莞爾一笑,過去。weibo.com/wmcf5

 
 
 

日志

 
 

行走,行走于路  

2009-07-20 18:43:13|  分类: 心情絮语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    行走,行走于路。 

    林立的房子,有着破旧不堪的模样。与其说是岁月的无情,倒不如去责怪不在意的养护,即使是雨水在冲刷,也不能尽去。 

    我们看到眼前的景象正如湮灭在隐蔽下的小花小草,不被细致地发现。而领略是变化无常的美丽,坐拥大簇大簇的鲜花。可谁也不能作这样适意的姿势,放纵如野草般漫无目的地生长。 

    听着音乐,吹着萨克斯管,我已无福消受这样安逸的生活。现在我所面对的,是听着蛙声突然烦躁起来的心情,以及吹着口哨作解脱壮的无奈。 

    摸着下巴,用手碰触硬壮的如头发的毛,是胡须,零星的几根。拉下,有痛的感觉。弯着耳朵,聆听有一种说话,来自天国。痛别含笑而终的外婆,眼泪是一种流露。但我没有,对于干涸的泪泉漠于装补,鬼使神差的微笑。
  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017