注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

孵梦里与你相见,在森林中唱游。

莞爾一笑,過去。weibo.com/wmcf5

 
 
 

日志

 
 

给我一张床,让我睡觉  

2009-07-20 15:15:24|  分类: 心情絮语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    以平常的心态去说喜欢,不矫柔造作。 

    让患得患失的态度去做永久性的休息,苏醒的细胞没有困顿。 

    不断的抱怨会使身体失去原有的灵动,只有保持良好的心境才能做到处惊不变,成竹在胸。 

    叫道听途说的谎言破灭,扔到水里打水漂,一跳、二跳、三跳,淹没。 

    每个人都知道烟有毒,但都执迷不悟地去抽它,吐着烟圈,或许,这就是所谓叛逆,以及在张扬自己的个性。 

    人生中没有注定的事,也就没有了注定的爱,现实中实在没有几个人会像杨过一样为了一个失去的人苦苦艰守十六年。 

    先前的忘记是否仍在头脑里,我不能妄下评判,是否仍离死神太远。 

    宁静,离绝望有多远,沉默的大多数,不在沉默中爆发,就在沉默中灭亡。取向在于你我的认识态度,是回去,还是停止自己的脚步。 

    请你相信,我一定回来。当承诺未必会实现它应付诸的韧度,而是轻描淡写的带过,那谁会再去相信有承诺存在。 

    我们所说的仁义,就是说一个人绝无二心。所谓侠者,就是一个仗义的人,绝不夹着尾巴逃跑。但,太相信别人,就意味着欺骗。 

    我躺下,我不说话。可我身下没有床铺,我旋在空中。 

    我喘息,我无力。给我一张床,让我睡觉。
  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017