注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

孵梦里与你相见,在森林中唱游。

莞爾一笑,過去。weibo.com/wmcf5

 
 
 

日志

 
 

情非得已  

2009-07-20 18:43:59|  分类: 心情絮语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    事物的开头往往沿袭着原始的本质,原始的本质往往又是最行效的方法。一句“我爱你”,没有超脱常人的想象力,然而此时的伊人最想要的就是这三个字,既简单又明了。 

    佛语曰:“天若有情天亦老。”是的,情由本生,花费在感情上的精力足以让人倾付终身的,像上瘾的毒药。 

    白居易有诗曰:“老来多健忘,唯不忘相思。”将感情一下子升华的无与伦比。 

    谁也不能将爱情贬低,古往今来多少痴情儿女为爱情演绎着多少欢离悲合。而李莫愁:“问世间情为何物?直叫人生死相许。”猪八戒:“自古多情空余恨,此恨绵绵无绝期。”爱,让李莫愁也发了愁,让猪八戒也生了念。 

    偶然那爱的邂逅,诚然,谁的心能够不动?
  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017