注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

孵梦里与你相见,在森林中唱游。

莞爾一笑,過去。weibo.com/wmcf5

 
 
 

日志

 
 

信念  

2009-07-20 15:01:23|  分类: 心情絮语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
NO.1 

    如果有什么可倾诉的话,那就把不可遏制的灵感和盘托出吧。不要在心中担负可能被人嘲笑的惶恐,最好是自由的不加思索。 

    让情感颠簸一箩筐一箩筐地倒出来,不甘寂寞的心是经不住世俗的眼睛看待的。凭栏凝望,看绿光闪烁,让情怀如春水拌凉,已不是当初的灵肉任其宰割了。 

    别伤感“只是近黄昏”的伤感,心中的那团火可别让它泯灭,似干材似火烧只剩下残渣剩碳。虽然我们没有能耐去汲取最美的最好的,但是心中的那块磐石,是永不磨灭的信念持之以恒! 

NO.2 

    我想阳光自始至终是照耀着的,只是它不是想照耀在我的身上,而是想照耀在那些成功人士的身上,在不得已的情况下无奈地分给了我一份。因此我想,我也得从阴沟里爬起,去夺取成功,让太阳照耀在我的身上时是心甘情愿的。
  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017