注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

孵梦里与你相见,在森林中唱游。

莞爾一笑,過去。weibo.com/wmcf5

 
 
 

日志

 
 

暂停休息  

2009-07-20 14:58:45|  分类: 心情絮语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    恍惚。绝然。 

    只身一人,总感到太多的不开心。不管看到什么,眼里却放射不出惊讶的喜悦。生活索然无味。唯一在别人面前抬的起头的,只是一副茫然无促的身躯。将自己放在阴暗中,一旦暴光,就会有浑身酸痛的感觉,一切的甜言蜜语,都是给自己安慰的理由。 

    数不清的瞌睡虫在头脑里繁衍,头重脚轻,不自觉地想趴下,一个人做着美好的梦,到了哪里是哪里,遇到什么艰难都能躲过,惊醒了自然就什么也没有了。 

    对芬说:你有点神经兮兮的。她也不掩饰地承认。在心里想笑。见到她总是有点高兴,很好玩,走起路来疯驰的样子。做起事来却是一板一眼的特别有责任心,上进精神很强。 

    从小到大,有过很多的外号。因为外貌,因为言行,因为身形,因为。讨厌,不断地做反驳,却不行效的日渐有上升的趋势。如火如荼。 

    以后是如何我也不想去深究,暂停休息,再说。
  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017