注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

孵梦里与你相见,在森林中唱游。

莞爾一笑,過去。weibo.com/wmcf5

 
 
 

日志

 
 

不只一种,爱  

2009-07-20 14:57:53|  分类: 心情絮语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    处于相反的位置,向后倒退。 

    身后是不修边幅的蔓延,不管怎样,如是前进。 

    今天是过去了,明天还在。总是喜欢,而不说爱。相同而不相连接,看到的,闭上眼睛仍在。不在的,长着眼睛在走,亦步亦趋。细数着分手的日子,不断地增加,有点酸。总要有一个开始,然后为结束做铺垫,为了经历的弯路行走,付出,还不是为了得到一些未尝的东西,而做到的却很少。 

    打开收音机,半躺着身体,听一些最新的流行歌曲。杰伦在声嘶力竭地吟唱繁华如三千东流水。若他只取一瓢,我想他就不应该去唱这么多情歌,而是不间断重复发如雪的词曲。但像所有的人一样,他也不能做到,只有变幻莫测。 

    不相信坚持己见就会让自己快乐,生活中会有许多东西让你取舍,而不只是一种。
  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017