注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

孵梦里与你相见,在森林中唱游。

莞爾一笑,過去。weibo.com/wmcf5

 
 
 

日志

 
 

明天我爱你  

2009-07-20 14:57:03|  分类: 心情絮语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    小饭,我想对你说,明天我爱你。 

    “今天呢?” 

    “没时间。” 

    一个简单理由的不完满回答,扯谎不是门艺术,就是如此,无他,缺少了骗诱的因子,多于空洞。 

    希望,路,行走。鲁迅和安妮各有他们的自成一派。鲁迅是,希望本是无所谓有,无所谓无的。安妮说,还好,没有物是人非。 

    站在门口,看着门外,相隔。想拥抱未相触的距离,正如想遗忘又忍不住回想。牵强,理由很细微,不愿意说出,和放了一半的电影,不去看完,不管它如何的精彩,不愿意结束。生命,快乐,或爱,如是。 

    虚荣心有个占据心头的位置,何尝是一句爱的话语。 

    做一个游戏,捉迷藏,你知道吗?我躲藏在哪,你来找我。你不可以放下我一个人走掉,知道吗?我爱你,所以我要你在我的身边,像妈妈对着爸爸,毫无保留地爱。 

    小饭,我想对你说,明天我爱你。 

    “今天呢?” 

    “那好吧。”
  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017