注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

孵梦里与你相见,在森林中唱游。

莞爾一笑,過去。weibo.com/wmcf5

 
 
 

日志

 
 

善莫大焉,物是人是  

2009-07-20 14:56:48|  分类: 心情絮语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    很安静的,秉住呼吸。一秒、两秒、三秒,一点点的增加,面红耳赤的样子。 

    感情是个盲目随从的小孩,参透不了人情的事故,躲在角落,看别人是如何相爱,对自己却说不。芬芳的香,静谧的爱,当动听的话都传入,并不面若桃花别样红。 

    堵不住那些无聊者的喧嚣,只有沉默,累了,烦了,说话的嘴就停止了。见笑,不计较别人的流言蜚语。 

    荆棘所攀附的,是比它更深的刺。 

    天空是那么明亮,道路是那么宽广,生命是那么活跃。也不是善变的。 

    青说她被人欺负,我并不去关心。走过来一个人,是一个喜欢的人,目光转向别处,我想她在心里抱怨,怎么又见到他了。传言如流水般,一下子到了她的耳朵,见到只能避开。实在躲不开,就只好咧开嘴笑笑,以缓和尴尬的气氛,双方都可以理解,缺少的是说爱的勇气。 

    隔着两层玻璃,看一个未知的世界。 

    不断地开启,又不断关闭的门,不断有人挤挤插插。摔在地上的粉笔是一段两段三段,破碎的美丽,碾成粉,吹一口气纷飞。轻轻地,作伸手状,搭朋友的肩,彼此亲  密无间。心情是只小鸟,停留不在某处,这里那里,别人的心里。正如快乐是变幻无常的。 

    善莫大焉,物是人是。
  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018