注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

孵梦里与你相见,在森林中唱游。

莞爾一笑,過去。weibo.com/wmcf5

 
 
 

日志

 
 

那就不必说什么,那就不必伤感  

2009-07-11 13:13:04|  分类: 青春物语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    我不知道说什么好,你还是如此伤感。 

    伤感的人或许不会变,谁都让他高兴不起来。别的人或许有心帮助他,而他自己却帮不了他自己。如此的病态,只有促使他改变,才是一种解决。 

    上贝说过,她很开心,动不动就会哈哈大笑,并带动浑身颤动。我毫不犹豫地说,你只不过是在逃避一种伤感。它让你不能呼吸,它现在仍在你的周围,而你却错误地认为欢笑能把它们吓跑。但你错了,你拥有的只是一颗最脆弱不过的心。你虽不奢求谁能够来保护它,你内心的渴望以及你脸部的某一种面部表情,已将你给出卖。 

    上贝摇摇头,你不懂我,你根本就不知道我在想些什么,我希望得到些什么。我只是感到好笑我就哈哈大笑,我如果感到伤心我也会流泪伤心。我从不标榜一种坚强,我不会逼自己坠入一个深渊。 

    当悲哀的深渊出现圣光的时候你已不在了,你考虑过没有,你只会在别人往你伤口上撒盐的时候咬紧牙关不出声,你这样会把自己给折磨坏的。我从来就没有见过你流泪,你也从来没有把你的内心托付出来。 

    我转过脸,背对着她。她转过脸,背对着我的背。
  评论这张
 
阅读(35)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017