注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

孵梦里与你相见,在森林中唱游。

莞爾一笑,過去。weibo.com/wmcf5

 
 
 

日志

 
 

你的心是如此难过  

2009-07-11 13:12:27|  分类: 青春物语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
微不足道,不及你的眼睛。藏匿在腰间,不被谁发现。但我一直凝视着这个不大不小的世界,希望有一天,会被你不经意间碰触,然后我们…… 

    我知道,你的泪是为了一些离别的愁绪而流,内心有些承受不住。 
    面对着这么多人你流下眼泪,多愁善感的人儿,你竟让我有点想跟着你哭泣。 
    我的心,痛。好想怀着一颗平常心上前为你抹去眼泪。我发笑解嘲自己,以我的性格,我行吗? 
    直到你的离去。醒悟,我不行。但对于你的眼泪,我理解,你的心是如此难过。 
    相处的时间并没有多少,就我的眼睛所发现,令我记忆深刻的,是你眯着双眼发笑。如此可爱。 
    你会在我吞吞吐吐说不清楚话来着的时候忽然来一句近乎调解的话让我能够有条理地将话说下去。 
    我自始至终没有给过你一句感谢的话语,唯有目光略斜视的看。 
    我似乎记得你曾经唱过王蓉的《爸爸妈妈》。你转过身,低着头,摆一个造型。然后开始浅显的咛唱。 
    只有一个背影让我们看到。就如同一个天真的孩子在听着妈妈讲故事。我认真的听。不去顾及其他。 
    你的眼神有时候会透露出一点严肃的感觉,又或许那只是你略显的忧郁气质。 
    但我认为,那只是你对于周围环境的一种面部表情吧。 
    而对于你的离开,我只能怀抱惋惜。就像梁咏淇所唱的,“走吧,走吧,人总要学着自己长大……” 

伤心了想让别人给安慰 
我站在高墙,无法将自己入睡 
天际的娇月找来几朵云彩遮面 
黯淡了人间,也黯淡了我的心 
野有百花又怎能绽放 
此时走至我们周围的居所 
你是否用你的双眼看破 
一地的落花满是沧桑地仰望 
陷于那些败地 
让原有的生机如是去隐归田 
令人发指的心酸 

亲爱的,请挽住我的右手 
受伤的频率 
已褪色得像一道隐约的疤 
摸着,却不疼 
我们肉体里的灵魂,在很多年以后 
不知还可不可以白头偕老 
但是这之间的岁月 
就如同我们的欢笑 
每一次都发自内心深处 
当寂寞的歌词被唱起 
从你空洞的眼神中 
我看到你即将到来的日子
  评论这张
 
阅读(33)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018