注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

孵梦里与你相见,在森林中唱游。

莞爾一笑,過去。weibo.com/wmcf5

 
 
 

日志

 
 

在太阳升起来之前郁闷个够  

2009-07-11 10:05:18|  分类: 青春物语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    在太阳升起来之前郁闷个够。 

    或许这场雨明天就停止了。自然就是这么捉摸不透。我呼吸着落雨带来的清新空气,感觉舒服,心里却不是个滋味。但是我也不能就此停止了我的欢笑。我要插着腰叉着腿摆上一个吓死人的造型。我要让自己的气势压倒一切。我看着路上的行人匆匆地跑,他们好厉害,就那样跑着,那样地轻快,好象充满自信似的,向每一个未知的地方跑去。 

    可以躲在家里的人们都已经不再出来了。他们躲在被窝里,看电视里的节目。他们好幸福。他们却不高兴地说,待在家里,都快发霉了。另外一部分的人们,却只能在寒风里哆嗦,呵出白气,暖暖的。给自己一分一秒的温暖。他们站驻在雨里,他们也不高兴地说,请给我晴天。 

    这会雨停了。等一会,又下了起来。像极了婴儿的哭。但又不能给上天喂喂奶,人们填补不了这么大个空洞。又不想去差遣人力物力来个人工驱云散雨,还是让雨继续下吧。总会有消停的时候的,比如那个可爱的樱桃小丸子,哭累了总会擦掉眼泪挽起袖子板着脸,然后遇到什么开心的事情傻傻的笑的。 

    那么你就听你的歌吧。那么你就打你的扑克吧。那么你就磕你的瓜子吧。那么我们就干我们的事情,如果的事,就当它算了。我们,先在太阳升起来之前郁闷个够。等它出来了,那么你就挽着他的手出去逛街吧。那么你就拿着你的文件认真工作吧。那么你就舒展开你的脸尽情微笑吧。
  评论这张
 
阅读(37)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017