注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

孵梦里与你相见,在森林中唱游。

莞爾一笑,過去。weibo.com/wmcf5

 
 
 

日志

 
 

我不会说话  

2009-07-20 21:07:30|  分类: 心情絮语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    我不会说话。上贝是这么说我的。我不应该埋怨她。是的,我连屁话也不会说。我得把一句话说得天花乱坠才算是说话。 

    我不是哑巴。看来我得酝酿一番惊天动地的话来对她说。情话自是不必,原因是她已经有男朋友了。善良、聪明,亦了解她的心意。也就是说,是她肚子里的蛔虫,那种专门以知道别人心思而津津乐道的人。我不是。所以在她说自己有男朋友时,我并不难过。我不了解她的心意,又怎能做好她的男朋友呢?她应该感到庆幸才对。 

    我对她的感觉一向很好,她却对我说,那其实不是本真的自己。那本真的她是什么样的呢?马马虎虎、大大咧咧、嘻嘻哈哈,在别人迁怒自己的时候一定要回敬那人一顿,感到不高兴的时候一定要狂笑不止以赶走落寂,考试不应该是考的好一点而是要超常发挥。我说,上贝,我不喜欢这样的你。上贝说,你得习惯。 

    总的来说我还是比较会对陌生的东西习惯的。比如不管到了哪里都能找到自己的位置,不对自己把握不住的东西争取。就算没人做伴,我依旧能在居住区外面的大树下静默地坐上一整个钟头,或者干脆从晚九点坐到晚十二点。星星月亮都不在的时候,我就抓一把小石子数数它们到底有多少颗。然后我又习惯性地数到一半就把它们全抓起来狠狠地向远处抛洒,有时候会听到陌生的声音,很不客气地说,谁呀? 

    我假装地对上贝说,我已经很习惯你了呢。你变得怎么样了我都能对你游刃有余。我也可以变到你对我说,你怎么也变了。那时,我们就开始习惯彼此吧。你变成熟了,我变稳重了。你变漂亮了,我变帅气了。你变女人了,我变男人了。话说的很不要脸,不过请你别介意。
  评论这张
 
阅读(81)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017