注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

孵梦里与你相见,在森林中唱游。

莞爾一笑,過去。weibo.com/wmcf5

 
 
 

日志

 
 

与她对话  

2009-07-20 20:50:13|  分类: 心情絮语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
暗夜的荼蘼:向左走,向右走,但是,相爱的两个人,无论走多远的距离,总有一天会相遇,是你相信的吗? 
延续后不了情:不是相信,而是希望。 

暗夜的荼蘼:你迟到了哦。迟到7分钟哦。 

暗夜的荼蘼:恩,经常上网的话,要多喝点水。 
延续后不了情:是吗?! 
暗夜的荼蘼:恩,不过,除了上网,就没有别的事可做吗?! 
延续后不了情:有啊,比如看书,玩,和你说话。 
暗夜的荼蘼:呵呵,很枯燥的生活啊。 
延续后不了情:没办法。 
暗夜的荼蘼:会不会,寂寞? 
暗夜的荼蘼:只是,寂寞的久了,就会变的冷漠了吧?! 
延续后不了情:不会的,我会自我调节。 
暗夜的荼蘼:恩,是吧,心灵需要一些安慰。虽然习惯了一个人,一个人没有什么不好啊,很自由呢,只是,换取自由的同时,会很寂寞,就算到现在,还是很不习惯呢。   

暗夜的荼蘼:为什么,世界上总是有那样多的人在等待?是不是,因为,这个世界就是寂寞的,所以,它要所有的所有的人陪伴他一起寂寞? 

暗夜的荼蘼:呵呵,从那以后,我做了,刺猬。 

暗夜的荼蘼:清杯冷,残梦孤,愁肠待酒舒。泪眼问花花不语,乱红飞过秋迁去。醉别西楼醒不记,行进江南,不与离人遇。斜月半窗无说处,觉来惆怅消魂误。泪眼倚楼频独语,缭乱春愁如柳絮,依依梦里无寻处。欲将悲伤化凄凉,清歌更断肠。 

一整晚都在想。想念自己的最初。感觉很美。在学校的教室里,那些彼此爱着的男女。他们说,我爱你。不管那时是否成熟,都已经在心中萌下种子。期待爱的滋生。但是,一旦离开,就什么都不是了。也不觉得悲哀。年少的少年,或许只为经历那一段美好。可有些人也说不的。我知道。比如你,正突然地有了一段恋情。不说爱,只在心里说喜欢。已经不是感同身受了,是一整个都在里面了。你又跟我说,或许不久你会听见我对你抱怨委屈吧。这样,我就开始等着那一天。我又想,那一天还是不要来的好。我怕你又开始不停地抱怨委屈,那样不好。对自己不好。有喜欢的人了,就应该狠狠去爱。以及狠狠抓住这份爱。直到彼此都厌倦了。就可以不说再见的再见了。有人牵挂的飘泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤。如果可以,我不想看到那样的结局,我会在他离开我之前先离开他的。最近时常流泪,你还好么?我说我很好。像我刚找到的一个音乐网站。里面有许多我喜欢的歌。以及。马上又要四月了。四月。夏天来到。可以穿着短袖满大街地逛。你怎么哭了?我倒是时常想哭。但是我却流不出眼泪来。我知道。眼泪无用。所以呢。你不许哭。忍住哭泣。不再哭泣。 

我恋爱了,真正意义上的第一次吧。但是是在错误的时间错误的地点被他的温柔吸引住了。一开始只是觉得玩玩罢了,开些暧昧的玩笑罢了,自己毕竟是个少年吧,就算再怎么成熟。但是这学习的任务很紧张,要很拼命的取冲刺重点班,和会考。忙得焦头烂额。我们都知道这是没有结果的感情,但是他选择了一切听从我不束缚我,我反而割舍不下了啊,很没用吧。之后,我们决定先考进重点班再说吧。郁闷啊。我居然会败在这个人手里,而且是一很平凡的人。其实骨子里是害怕恋爱吧。但是现在还是会保留自己的思想,不轻易的透露给人。哦。爱着你的所爱吧。应该是一件幸福的事情。可以遗忘。不如,叫他等着你。等你想爱了,你就跟他恋爱。或者他找到更特别的。割舍不下说明心中还是有些许的爱意保留在那里的。让它在那里。留着,积蓄着。或许等它再满一点,你就真正开始懂得接受别人的爱了。重点班,和会考。努力点就应该可以了。我不关心你的所谓成绩。你是刺猬,应该是坚强的不需要人提醒的。算算自己的爱情观是否正确。不要一直想爱却一直不爱。爱与分手,一念之间。美的,保存着。他是很平凡,平凡到可以打动你的心。真好,对于他而言。错误的时间错误的地点。温柔。像是在听一首动人心弦的歌。《轨迹》。可生活无轨迹可寻,最终的自己想,我们恋爱吧。如果的事情。年少的爱情。每个人都应该有这样的经历。那样,看上去很美的吧。呵呵,或许不久你会听见我对你抱怨委屈吧。我不想要短暂的美,很贪心吧。但是知道这世间没什么永恒。这样的感情必定是轻浮无望的。该逃避的,还是要逃避。但念离去,为什么还是会惆怅。呵呵,你把我看得太精明了,一个情字,若我是局外人倒是可立于不败。但今已身陷其中,看到的没有尽头,只是迷茫而已。原来自己也是为了爱可以不顾一切的人,当然现在还没到那个地步。爱这个字,我不敢说。 

谢谢你,看着你的回信就觉得心里很幸福。这些话,是最好的纪念呢。拥有过温暖的证明,它不会消失也不会离我而去,那么短短的一瞬的幸福感,恩,足够了呢。我是不是有病?手腕上圆规留下的凝结的暗红色线条凌乱,我终于知道梅儿这样做的感受了,清晰战力般的疼痛,苍白的脸上挂着解脱赎罪般的微笑对我说“肉体上的痛苦可以减轻精神上的痛苦或是空虚感”。呵呵,不是的呢,很痛,痛的让我明白自杀是需要勇气的。信念消失的时候,该以怎样的步履继续走下去。其实自己是无所谓啊,之所以变得那么优秀都是为了她,可是,为什么连她也要消失,为什么要让我看到丑恶的样子。自己,为什么会变得这般自暴自弃。身体里来自很遥远的呐喊“不可以!不可以倒下。”可是身体已经疲惫不堪,精神正在走向麻木。可不可以给我一个方向,以后的路,将要走向哪里。又该寄托谁?独立,靠自己,这些的话,是要拥有足够的坚强和信念目标的啊。可是啊,我既没有目标也没有信念,也没有自己想象中的那般坚强。人,可以被毁灭,但不可以被打败。海明威的至理名言呢,或许,正是因为这样,他才选择了用枪对准自己的喉咙致死都要捍卫这句话。可是却感觉很讽刺。明天是最后一天,地理,历史。或许,可以放假,但是可能只有一周而已。军,很抱歉写了这么多垃圾。明明答应你要开心的 ,呵呵,看来又给你添麻烦了呢。 

军啊,今天不知道为什么一定要上邮箱看看,结果刚打开就发现你的信了。应该是看见的吧。你那句“今天的一个决定,就是把其他的人的邮箱地址都删除了,只留下你一个的。这样,以后我到邮箱里要写信时,我只会写给你,因为也只有你。你好好读书吧,如果我有什么事情,我想对你诉说的话,我会跟你说的。我感觉,也只有你,是我想用邮箱来沟通的。”第一反应,你是不是吃醋了你这家伙,我吃什么醋啊,又不是很好吃,真是的(某个家伙正在恬不知耻的笑着),哈哈,很开心。很开心就好了,不开心我又不能在你身边安慰你什么,我可是最怕麻烦的。还有,麻烦你以后都能开心点。知道没?最近在忙期末考试,今天是第一天,那你再用功三天了,但并不意味三天以后就可以放松。还要考三天啊,啊什么,三天?你以后还要和我过一辈子的呢。呵呵。而且考试过还不知道是否放假。应该可以放假的吧,上帝保佑。恩,我会加油的,嘿嘿。我知道。不过,其实更希望有很多个这样的“我”在你身边。我只要一个你,别人是别人。我周围并不缺少可以说话的人,但不一定能说的来。并不希望自己是唯一,那样,你会寂寞吧。我会,但我不怕。恩,七月落就是个很不错的姐姐,比你稍大些吧?大两岁。人很好,话很少,我们三是同类人。自己好好照顾自己,你也一样。晚安,恩(拍拍军的头,头会疼的。捏捏军的脸,脸会疼的。咬一口哇,好多口水。)不要熬夜了,听话。我一般要过零点才睡,不然我睡不下去,习惯了。还是你自己,要读书,早点睡才有精神。早上起来记得说,我想军那家伙了。呵呵。 

如果我们都死了,我想应该在我们都厌倦这个世界的时候(是的呢,还有很长的路要走,走倒哪一天,我们都老去,我陪你一起去海边看日落,或者隐居养老院天天欺负你做个很称职的妹妹,呵呵)我愿意受你的欺负,但你得小心了,因为哪一天我心情不好了,我就会狠狠地骂你一顿。等你哭哭涕涕我看不过去之后再来安慰你。那时,我们一起死(死,这个词太遥远,但是有人告诉我死的感觉,那一瞬间停止呼吸的感觉,你能想象么?天知道我们是否会发生意外,对了,自杀的话是去不了天堂的)。我想自杀的人即使上不了天堂,他也不一定是去地狱,他可以继续在人间,过永远的孤独。而现在,我依旧对这个世界存有眷恋。我想你也是(YES)。是的。你怀着梦想,你决定只让我在网上才能联系到你(YES)。是的。你决定在梦想实现不了之前,开始一个人的生活(如果可以,我决定一个人一辈子,不想要结婚啊,不过,这种想法很任性啊,妈妈不会同意)。我也不会同意。你倔强地像一只刺猬,但是,请你知道,我也是一只刺猬(握手,不,对视,刺猬和刺猬握手会扎伤吧)。我愿意将我手上的刺拔掉,将你的刺刺进我的手里。我想,刺猬的刺没了总会可以重新长过的。一个人的生活,一群人的身影。很多人存在周围,只是我们无法选择其中的一个(啊哈哈哈,那你选我吧,开玩笑,恩是的,谁让我是个既高傲又自卑,性格差,懒散怕麻烦偶尔精明的家伙啊)。如果你不开玩笑的话,我想我会比现在稍微高兴点的。我并不在意你这个既高傲又自卑,性格差,懒散怕麻烦偶尔精明的家伙。军,原来你还惦记着那些话啊,我说过分了啊,SORRY(没关系)
  评论这张
 
阅读(61)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017