注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

孵梦里与你相见,在森林中唱游。

莞爾一笑,過去。weibo.com/wmcf5

 
 
 

日志

 
 

娜娜失恋了  

2009-07-20 20:49:44|  分类: 心情絮语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
竺:现在的我,心情糟糕到了极点,感觉很孤单,想找个倾诉的对象都没有,好无助。 
那怎么办?要不我打电话给你,你有什么话可以对我说。好吗?或者你打给我也可以。
 

竺:你没谈过恋爱,跟你也说不清楚,你是不懂的啦。因为你还是小孩啊。 
屁!我怎么就不清楚明白,还说我是小孩子,我真的很气。告诉你,我不但知道失恋是什么,我还认为失恋就失恋呗,不要整天一副别人欠你钱的死面孔。 

竺:你明天去我空间看看,我把这几天的心情写在日志里了。 
我看了。有一篇是写什么他们都走了,我很想念他们,说自己很孤单无助什么的。很感动。 

竺:呵呵,有意思,那失恋真的蛮痛苦滴,我暂时还找不到可以给我疗伤的彼岸,有时候想想,自己真的很失败。 
那你就是真的很失败了。你瞧你,整天一副失恋加别人欠你一百块钱的样子,你说你这样能成功吗?小姑娘,自信点。 

竺:是啊。有你们在的时候,我还不觉得孤单,现在就再也无法伪装我脆弱的心,因为,我从小就最怕孤单。 
我有时候也会感到孤单寂寞。但我总是当它们是家常便饭,心里也就顺畅多了。 

竺:看似坚强的我,可谁又知道我脆弱的一面,我真的不知道该怎么办了,一个人的生活是那么无助。 
你真个是被失恋打败了。但我请问你,假如你 能够死死地抓紧那男的心,他还会从你身边溜走吗?说明你还不够优秀,只是在一味的抱怨,你说呢? 

竺:大男人,说得那么轻松,如果事情发生在你身上,你就不会说得那么潇洒了。 
那是不是就是在说我一个人惯了,而你是刚从两个人到一个人。这又能够说明什么呢?你认为自己能够从一而终吗? 

竺:我跟你不一样,这几年我都有男朋友的呵护,陪伴。突然,现在只有一个人了,当然觉得很孤单喽,看别人都有男朋友的呵护,而我只有孤单一人,这种滋味不好受啦。 
那么你认为自己跟他在一起很幸福了?他既然是这样离开的你,你也只有选择放弃。怀念他,而不是为他伤心。 

竺:他也是迫于无奈啊。因为他欠债很多,压力很大,不想拖累我,再加上我也帮不上什么忙,所以,慢慢的两个人就分开了。 
可你也不必像那些庸俗的女人一样只知道伤心,你要有个性一点。爱,从来都是两个人的事情。你可以将爱转变给另外一个人,比如他。比如他。比如他。 

竺:我还真说不过你,没想到噢还有两下子,懂得蛮多的嘛。女人都很多愁善感的,尤其是感情的事。嫉妒心强,爱斤斤计较。 
笨! 

竺:我知道他不能给我幸福,他也说配不上我。也许我太好强了,容不下失恋两个字。现在,他应该有个对他不错的女孩了吧。看了他空间的留言之后,突然很是伤感,那天我就哭了。 
我想你以后不要动不动就哭了,尤其是为他。你要想,我已经爱过他了,我也为他掉过眼泪了,算了,就这样,我以后除了偶尔想他一下之外就彻底和他说拜拜了。很好。就是这样。 

竺:也许你说的对,我没必要为过去而伤心,应该向前看,等待下一段恋爱,比他好的多的是,再也不要像幼稚的小孩一样,对吧。又不是没有了他,我就会活不下去,只要笑一笑,没有什么事情过不了。 
是的。娜娜。很高兴你想通了。但是,你真的想通了吗?也只有你自己才知道了。我想,不能够忘却的话,就记得,给自己一个好的睡眠。安然睡去,迷梦醒来。 

竺:恩,也对,谢谢你陪我聊天,谢谢你在我无助的时候安慰我,我真的很感动,没想到你没谈过恋爱,说起来却那么有经验,佩服。 
我是一个好的安抚者,可我却一直安抚不了自己。说服别人,于我是一种安慰。 

竺:恩,好的,那我睡觉了,今晚谢谢你陪我聊天,晚安。 
晚安。娜娜。是的。娜娜。 

竺:我会是一个很好的听众,你有什么不开心的事也可以告诉我,我们算是一种心灵的交会吧。彼此可以敞开心扉的交谈,不是很好吗?你说呢? 
等我想说的时候自然会说。我没事的。我坚强的很。我睡了。等梦醒的时候,我会说,今天又是美好的一天! 
  评论这张
 
阅读(54)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017