注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

孵梦里与你相见,在森林中唱游。

莞爾一笑,過去。weibo.com/wmcf5

 
 
 

日志

 
 

相遇:和她一起  

2009-07-20 20:36:02|  分类: 心情絮语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    和她一起扫落叶。 
    你拿着扫把,她拿着垃圾桶。 
    边走边聊,说着快与不乐;扫扫停停,除去心中略影。默契地放慢脚步。一步,抬头;两步,转身;三步,凝视。然后微笑,在彼此眼中寻找慰藉。 
    找一家不显眼的面馆,要两碗热气腾腾的面,面对面坐着低头开吃。当见她的碗里已所剩无几时,将自己碗里的都夹给她,看着她吃完后傻傻地对你笑。 
    去逛街,伸出手牵着。穷穷的只能给她买支棉花糖,甜蜜的我只爱你。装着很嘴馋的样子对她说你要吃棉花糖,她也假装不肯地挣脱你的手,你追着她满大街跑。在一块人烟稀少的街道旁,她放慢了脚步,回过头看着你跑过来将她拥人怀中。 
    两颗心,一份爱。 

    和她一起打篮球。 
    举一个很造型的动作,投一个很酷的三分球。 
    轮到她投的时候,教她投篮的要决。当她很女子气概地拿着球捧着去投,你要在一旁鼓励,这会让她高兴,使她感到温暖,虽然这已经是寒风凛冽的冬天了。 
    拽着她的手呼气,你别学别人那一套脱下衣服披在她身上,因为这同样会使你自己受冻。最可行的办法就是拉着她一起奔跑,不用太快,只要你们觉得良好的速度就足够了。并行着,谁也不超出谁。快了,后退一点;慢了,前进一点。 
    到图书馆,啃小说。找一本三毛的作品,看她和荷西之间的爱情。对照着现实,看着自己的爱情是否有他们般缠绵悱恻。或许没有,没关系,不去攀比不可触及的罗曼蒂。 
    你向右,她向左。
  评论这张
 
阅读(35)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017