注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

孵梦里与你相见,在森林中唱游。

莞爾一笑,過去。weibo.com/wmcf5

 
 
 

日志

 
 

安妮,你睡下了没有?  

2009-07-20 19:17:43|  分类: 心情絮语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    是在很晚的时候读着你的书,像平常一样,都是眼睛在斜略。 


    很柔软的文字,却像不经意玻璃杯掉落溅上的涟,一荡荡地推动我心。没有喝过咖啡,不知道它是不是如传说中的苦苦的,若是加点糖,勉强还可以入胃。也许有些人就是喜欢于它的苦,捧着一份喝下午茶的心情喝着X地X地产的咖啡,尝的罗曼。 


    你每本书都不曾有你的照片,你是在掩藏自己吗?或者你是不想将你展示与我们这些个“庸人”你的面目吧?而我们不是“庸人”,我们是你的读者,出于某种程度说是你的FANS。虽然我并不认为我是你的FANS,对于你的书却很是喜欢。我也会写些和你般的文字,有时还会写些让人看了在评论处写上“有趣”“呵呵”“好玩”的诗歌,傻X般靠靠,被冠于这些评论的,大抵不是好诗。破碎的诗歌、句子,我还是写,我是严肃的对待的,别人我不想管也管不着。 


    很想知道你的QQ是多少,然后开着视频看看你。只是我不善言谈,否则的话我会连语音一起开着,和你说说话,诉说快与不乐。突然你和我聊聊聊就不见了,我在键盘上打下:“安妮,你睡下了没有?”而你又突然出现在我的视频前,傻笑着对我说:“还没有呢?”“你鬼一样。” 


右手说:   

    记得安妮说:孤独是,当你需要他们的时候,你遍寻不着;当你不需要他们的时候,你自给自足。所以我爱安妮。刺一般地滑过我的眼泪,让我疼痛不已却又难以舍弃。安妮,你睡下了没有?如此温暖的问候希望安妮能够听到。
  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018