注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

孵梦里与你相见,在森林中唱游。

莞爾一笑,過去。weibo.com/wmcf5

 
 
 

日志

 
 

最后一滴泪水(外一篇)  

2009-07-20 19:17:20|  分类: 心情絮语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    看啊!瞧啊! 

    天空中一只痛苦挣扎着的小鸟在拼命呻叫着。 

    生怕自己掉入那波澜壮阔的大海里,唯恐自己坠入那娇阳四射的沙漠中。 

    此时此刻在它眼里已注满了无助的泪水,它多么想倾诉自己那悲痛的心声啊!溢出了泪水,眼睛朝前张望,似乎在思索着些什么。 

    突然间,不知哪里吹来的寒风朝小鸟身上刮去,它不由自主地将身子一颤,顿时从半空垂落到地面,掉落出了最后一滴泪水。
 


化作一颗流星 

    曾经,我是一片云飘浮在天空中;曾经,我是一条鱼,徘徊在大海里;曾经,我是一棵树,屹立在高原上。 

    如今的我唯独只剩下一副空虚无用躯壳,经受着狂风的袭击和骄阳的烘烤,随时都有可能玉石俱焚地化作一团尘烟,伴着呼呼吹刮着的北风向更遥远的地方飘去。 

    此时的我愿化作一颗流星,瞬间中陨落到地面,放出我那最后的光芒。让这道光芒指引着夜行者,找到前进的方向。
  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017