注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

孵梦里与你相见,在森林中唱游。

莞爾一笑,過去。weibo.com/wmcf5

 
 
 

日志

 
 

既然爱,就多一点宽容  

2009-07-20 19:16:57|  分类: 心情絮语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    眼睁睁的看着天花板发呆,困惑的因子,头有点发胀,想着一个关于爱情的故事。两眼叉叉,也许爱情带给我的不是欢娱,而是更加使我发胀。 

    我有一种预感,我会在冬天相遇爱情,那种纯情的利器,会吸附于我。我在头脑里画着问号,有点不相信自己的直觉,是否有种自我安慰的笨拙,紧巴着脸不笑。或是对自己的嘲讽,怎么会有这么完美的直觉,欺骗的是自己的灵魂,而不是其他的图谋。 

    我花了一个小时的时间,在电视前等待一部电影,有关于爱情的。我站在高楼上对着天高呼我想拥有一个爱人,无所顾忌的向世界呼叫着我的宣言。当我声嘶力竭了,却只有偷偷的藏起自己的嘴巴,回到房间里睡觉。我想我是太累了,我想睡觉。 

    当我醒来,我忘掉的那些琐碎的记忆,那些爱情。或许我不应该去遗忘的,那失去的过往,有些对不起自己的无奈。尝试来一杯咖啡,在肚子里翻滚。既然爱,就多一点宽容。饶恕痴者的无知。
  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017