注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

孵梦里与你相见,在森林中唱游。

莞爾一笑,過去。weibo.com/wmcf5

 
 
 

日志

 
 

召之即来,挥之即去  

2011-12-31 11:37:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    你的过去。他说,忘掉你的过去。那万般痛苦的过去。是的,那些使你身心愉快的,你可以牢牢地将它们给记住。忍不住要敲打你的坚强,让它苏醒吧,在又一块崭新的土地里。 

    你的现在。他说,继续你的现在。那百无聊赖的现在。对你身旁走过的每一个面孔微笑,假如他给你的是一个板着的面孔,那么请你再次向他微笑,谁又能拒绝你再次的邀请呢? 

    你的未来。他说,赶超你的未来。马上你的岁月的年轮又将增加一个圈数,你感觉到它正紧迫地从你身边跑了过去吗?你无法给他一个特殊的定义,你只能放任它说它在飞快地驰骋,模糊了影子,消失在你的视野。
 
    那召之即来的未来,挥之即去。

(说明:此文节选自我的旧文《几个破碎的片段,关于我的就业心理》。)
  评论这张
 
阅读(196)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018