注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

孵梦里与你相见,在森林中唱游。

莞爾一笑,過去。weibo.com/wmcf5

 
 
 

日志

 
 

安静,心平,气和,以及,其他  

2012-05-03 03:02:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    时至今日,那些仍不得通透的浅显道理,我已经变得不去管它,处置于一旁。要如何处于一种旁人的不屑眼神,才得以转换成我的定力?

    要化解的事情始终也就那么几件,一味纠结于去日苦多也不是办法,显然我是以度过一日便为一日的思考方式来应对接踵而来的黑色炸弹。黑色炸弹?生活。

    很多时候我都睡不着,就像很多时候我都起不来。所以万事都不应该像凭空想象那么来得随意,你可以假想假使以后你老了突然有一天躺在床上忽然就下不了床了,结果你发现你中风了。要改变以及养成你的好的习惯,养得成养不成是你的事情。

    接着我想说的是,我不该一厢情愿地要周围的人和事物来配合我去改变。因为那些人和事物都是有自己的行为思想以及性格的。我无法各打他们五十大板来使他们来向我求饶,说我们知道错了我改还不行吗?不行,当然不行。

    是我不行。我想我是得了妄想症还是什么,又或者我考虑的有欠火候。我想不通心平气和的对话最后会变成争执,是我还是他此心不淡定?不过对于淡定的定义似乎也应该分个三六九等。也许是他变的不淡定了,也许是我做了个恶狠狠的不识趣的人。

    好吧,我似乎应该佯装成那个沉默的大多数。江湖恩怨,在此了断。我将细心地去做一些事情,落入一个重心。这一切看起来多么像一个宣言。不对,我不应该牢骚满地得到处胡言乱语。我应该干什么呢?对了,安静。并且,心平,气和。
  评论这张
 
阅读(216)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018